Account/Login

Alternative

Leberpastete ohne Leber? Ja das geht, nämlich vegan

  • Sa, 16. Dezember 2023, 17:33 Uhr
    Gastronomie

     

     19

Der Sonntag Sie sieht dem Original verdächtig ähnlich und kann geschmacklich mithalten: vegane Foie gras. Die Freiburger Köchin Bérangère Pouchin hat die französische Spezialität ohne tierische Zutaten entwickelt.

Kommt ohne tierische Produkte aus: eine Leberpastete ganz ohne Leber  | Foto: Claudia Füßler
Kommt ohne tierische Produkte aus: eine Leberpastete ganz ohne Leber Foto: Claudia Füßler
1/2
ie habe die Idee seit vielen Jahren mit sich herumgetragen, sagt Bérangère Pouchin: "Ich bin Französin, Foie gras gehört bei uns zu allen Festen einfach dazu, und als ich angefangen habe, mich vegetarisch zu ernähren, hat mir das sehr gefehlt." Vor allem an Feiertagen, wenn sich der Rest der Familie um Lachs und ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel