Account/Login

Interview

Gastrokritiker Wolfgang Abel: "Die Tugenden liegen nicht nur auf dem Teller"

Dominik Bloedner
  • Mo, 12. Februar 2024, 11:01 Uhr
    Südwest

     

     4

BZ-Abo Wolfgang Abel schreibt seit Jahren übers Genießen. Im BZ-Interview nimmt der Gastrokritiker die Wirte in die Plicht. Von überhöhten Preisen rät er ab, er fordert Leidenschaft am Herd.

Wolfgang Abel  | Foto: privat
Wolfgang Abel Foto: privat
BZ: Herr Abel, die Gastrobranche klagt über die wieder erhöhte Mehrwertsteuer auf Speisen. Zurecht?
Abel: Sie klagt sicher zu Recht, aber die Mehrwertsteuererhöhung allein kann nicht der zentrale Punkt sein. Es geht auch um Regelungsdichte oder um den Arbeitswilligkeitsmangel. Man sollte mit diesen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

BZ-Abo -Artikel - exklusiv im Abo

Mit BZ-Digital Basis direkt weiterlesen:

3 Monate 3 € / Monat
danach 15,50 € / Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Abonnent/in der gedruckten Badischen Zeitung? Hier kostenlosen Digital-Zugang freischalten.


Weitere Artikel