Account/Login

Tortilla-Chips versinken im köstlichen Avocado-Mus

Barbara Ruda
  • Di, 19. August 2008
    Lörrach

     

Ohne Chili geht in Mexiko wenig / Mittags eine warme Suppe / Mexikanisch kochen ist mit einigem Aufwand verbunden.

LÖRRACH. Nicht jeder möchte oder kann  in den Ferien Hunderte oder Tausende Kilometer zurücklegen. Bequemer ist es, sich die Welt nach Hause zu holen, zum Beispiel mit einem leckeren Sommergericht. Die Badische Zeitung guckt deshalb während der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel