Account/Login

Schlemmermenü zum Selbermachen

  • Mi, 29. Oktober 2008
    Donaueschingen

     

Im "Öschberghof" kann man künftig den Hotelküchenchef "mieten" und mit ihm kochen

Feurige Sache: Zu Mitwirkenden bei der...f  Hermann-Josef Büter und das Team.    | Foto: Müller
Feurige Sache: Zu Mitwirkenden bei der Zubereitung des Menüs werden können die Gäste im neuen „Öschberghof“-Restaurant. Im Bild der stellvertretende Küchenchef Hermann-Josef Büter und das Team. Foto: Müller
DONAUESCHINGEN . (da). Sogenannte Erlebnisgastronomie ist nicht Neues mehr, Gastronomie-Erlebnis selber ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel