Pokaltraum währt knapp 20 Minuten

Jochen Dippel
  • Do, 07. August 2008
    Fussball

Fußball-Landesligist FC Zell scheitert in Runde zwei des südbadischen Verbandspokals mit 1:4 am Bahlinger SC

Viermal musste der Torhüter des  FC Ze...ste-Angreifer  Achim Thoma   klären.    | Foto: Andrè Roos
Viermal musste der Torhüter des FC Zell Lars Müller (rechts) gegen den Bahlinger SC hinter sich greifen, doch hier kann er gegen den Gäste-Angreifer Achim Thoma klären. Foto: Andrè Roos

FUSSBALL Der Traum vom Einzug in die dritte Runde des südbadischen Fußballpokals hat knapp zwanzig Minuten gewährt. Dann wurden die Landesliga-Fußballer des FC Zell vom Bahlinger SC mit dem sportlichen Unterschied von zwei Spielklassen konfrontiert. Patsch, patsch, patsch, machte es. Ehe sich die Gastgeber versehen hatten, lagen sie bereits mit 0:3-Treffern im Hintertreffen. Der Rest war Formsache. Am Ende hieß es 1:4 (0:3), womit sich die Wiesentäler gegen den Oberligisten in Runde zwei achtbar aus der Affäre zogen.

"Wenn unsere schwachen zehn Minuten nicht gewesen wären, hätten wir vielleicht länger das Remis halten können", ärgerte sich etwa Torhüter Lars Müller. "Wir waren in dieser Phase einfach etwas zu passiv und ...