Fussball International

Bayern München nutzt die Champions League als Stimulanz / 3:0-Sieg gegen Florenz

Stark gespielt und getroffen: Bastian Schweinsteiger  | Foto: afp
Stark gespielt und getroffen: Bastian Schweinsteiger Foto: afp

MÜNCHEN (dpa). Der FC Bayern München hat das Tor zum Achtelfinale in der Champions League aufgestoßen und marschiert bei seinem Comeback in der Königsklasse weiter vorneweg. Auch ohne ein Tor von Luca Toni gewann der deutsche Fußball-Meister am Dienstag gegen den AC Florenz in einem attraktiven Spiel mit 3:0 (2:0 zur Halbzeit).

Die Treffer vor 66 000 Zuschauern in München erzielten der herausragende Miroslav Klose (4. Minute), der bis zu seiner ...