Account/Login

Appetit machen auf die Region

Helmut Seller
  • Do, 11. September 2008
    Offenburg

     

Am Sonntag lädt "SWR1 Pfännle" zu Leckereien aus regionalen Produkten auf den Marktplatz ein / Schaukochen mit OB und Landrat.

OFFENBURG. Am Sonntag kann der heimische Herd kalt bleiben, denn der Offenburger Marktplatz wird zur Großküche für Tausende Gäste: Von 11 bis 18 Uhr wird für die Veranstaltung "SWR1 Pfännle" gebrutzelt, gebraten und geschlemmt, was das Zeug hält. Auch OB Schreiner und Landrat Brodbeck greifen zum Kochlöffel. Die Besucher erwarten leckere Gerichte aus ausschließlich regionalen Produkten. Appetit auf Offenburg macht am Freitagabend ab 18.15 Uhr die Fernsehsendung "Annette im Schlaraffenland".

Argentinisches Hüftsteak, norwegischen Lachs oder Orangensaft wird es am Sonntag nicht geben: "Dieser Tag gehört ausschließlich den regionalen Produkten", sagt SWR1-Moderatorin Petra Klein, die die Veranstaltung gemeinsam mit SWR-Fernsehmoderator Thomas ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel